Recetas de Cuaresma: Espinacas con tofu y sésamo

Las verduras tienen un papel destacado a la cocina mientras dura la Cuaresma

Las espinacas son saludables, están buenísimo, y se pueden cocinar de muchas maneras. Ahora que todavía es tiempo de Cuaresma (y si se sigue la tradición de no comer carne), te explicamos cómo prepararlos con tofu y sésamo. Una receta muy sencilla de preparar, y con la que te lamerás los dedos!

INGREDIENTES (por persona):

  • 150 gramos de espinacas
  • 100 gramos de tofu (natural o ahumado)
  • Semillas de sésamo tostadas
  • Aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN:

  • Lavamos y limpiamos las espinacas.
  • Los hervimos con agua con sal durante 1 minuto.
  • Los escurrimos y reservamos.
  • Ahora cortamos el tofu a dados y lo saltamos con un poco de aceite hasta que esté muy dorado.
  • Añadimos las espinacas a la sartén.
  • Lo salteamos todo junto unos minutos.
  • Añadimos las semillas de sésamo y lo salteamos un minuto más.

Y listo para disfrutar!

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