Hagamos pollo con setas

Pollo y robellones se fusionan en una receta sencilla y deliciosa

Os proponemos una nueva receta de otoño con las setas como protagonistas. Hoy, acompañando un buenísimo pollo, porque tengáis para elegir y remover.

INGREDIENTES

  • 1 pollo hecho a trozos
  • Medio kilo de robellones
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 1 gotet de jerez
  • Sal y aceite de oliva

ELABORACIÓN:

  • Cogemos el pollo limpio y hecho a trozos, lo salamos ligeramente, y lo doramos en una cazuela con un poco de aceite de oliva.
  • Cuando el pollo esté dorado, lo retiramos.
  • Cortamos las setas a trozos y los freímos en el mismo aceite de dorar el pollo.
  • Cuando se hayan cocido, los retiramos.
  • Al mismo aceite, freímos la cebolla tachada, y cuando esté dorada añadimos el tomate tachado.
  • Cuando esté a punto el sofrito, volvemos a poner el pollo y las setas.
  • Añadimos una copeta de jerez.
  • Tapamos la cazuela y lo dejamos cocer todo junto durante unos 30 minutos.
  • Cuando el pollo esté cocido, ya se puede servir.

Buen provecho!

 
Més informació
 
Destacamos