Preparamos unos refrescantes helados de melón y frambuesas

Al mes de agosto podemos disfrutar de muchas frutas, y es sencillo convertirlas en helados

El calor es posiblemente el más difícil de llevar durante el verano en Catalunya. Por eso, a la hora de comer , siempre es una buena opción optar por platos refrescantes e hidratants. Y, a la hora de los postres, o para merendar, que mejor que un buen helado?

Y si queremos que, además de ser refrescante, sea saludable, por qué no aprovechamos las múltiples frutas a nuestro alcance para hacer unos helados caseros buenísimos?

Pues hoy preparamos helados de melón y frambuesas. Es muy sencillo.

INGREDIENTES:

  • Medio melón
  • 250 gramos de frambuesas
  • Unas gotas de limón

ELABORACIÓN:

  • Limpiamos y secamos el melón y las frambuesas.
  • Licuamos el melón con la piel, pero sin las pepitas.
  • Troceamos las frambuesas, y lo mezclamos con el licuado de melón.
  • Añadimos unas gotas de limón.
  • Cuando tengamos la mezcla hecha, cogemos moldes de helados de palo de silicona.
  • Los llenamos con la mezcla, y los ponemos al congelador.
  • Con unas 6 horas, aproximadamente, estarán a punto para comer.

Solo faltará sacarlos del molde, y disfrutarlos!

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