Libretos rellenos

Cocina

Hagamos libritos de lomo con setas?

Os proponemos una divertida receta para aprovechar las setas cazadas este otoño

Seguimos en temporada boletaire y os proponemos diferentes recetas para elaborar con este buenísimo producto de temporada . Hoy usaremos setas como los robellones o las negrillas (los que hayáis podido cazar!), para rellenar libritos de lomo.

Una receta sencilla y buenísima que hará las delicias de los comensales.

INGREDIENTES:

  • 8 libritos de lomo
  • 400 gramos de setas (al gusto)
  • 2 huevos batidos
  • Harina y pan rallado
  • Ajo y perejil
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

ELABORACIÓN:

  • Para empezar, limpiamos bien las setas y los cortamos a trocitos.
  • En una sartén, con un rayo de aceite y un poco de ajo y perejil, sofreímos las setas.
  • Salpimentamos los libritos de lomo.
  • Rellenamos cada librito con las setas sofreídas.
  • Pasamos los libritos por harina, después por el huevo batido y, finalmente, por el pan rallado.
  • Freímos cada librito con aceite de oliva hasta que estén dorados.
  • Los escurrimos sobre papel de cocina.

Y buen provecho!