Niños y niñas, hacemos galletas de azúcar y canela?

Las galletas son un buen almuerzo y merendar para preparar en familia

Las galletas siempre son una buena opción, y más, si las preparamos en casa en familia. Los más pequeños pueden pasar un rato divertido a la cocina mientras preparan su merienda o almorzar.

 

Hoy preparamos galletas de azúcar y canela.

 

INGREDIENTES:

  • 250 gramos de harina
  • 100 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de azúcar
  • 1 cucharada de café de levadura en polvo
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas pequeñas de canela en polvo
  • Canela en polvo y azúcar por espolsar las galletas

ELABORACIÓN:

  • Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede bien cremosa.
  • Añadimos a la mezcla el huevo y la canela y lo batimos.
  • Añadimos la harina y la levadura y lo mezclamos hasta que nos quede una pasta homogénea.
  • Hagamos una bola, la cubrimos con film transparente, y la dejamos reponer una hora a la nevera.
  • Cuando haya pasado una hora, estiramos la masa con un rodillo hasta que quede muy fina.
  • Lo dejamos reponer un rato más a la nevera.
  • Preescalfem el horno a 180 grados.
  • Mientras tanto, vamos cortando las galletas con la forma que más nos guste.
  • Las ponemos sobre papel de horno encima la bandeja de cocer.
  • Espolsem las galletas con un poco de azúcar y canela.
  • Las ponemos al horno y las cocemos 15 minutos.
  • Las dejamos enfriar...

Y buen provecho!

 
Destacamos