Las galletas siempre son una buena opción, y más, si las preparamos en casa en familia. Los más pequeños pueden pasar un rato divertido a la cocina mientras preparan su merienda o almorzar.
Hoy preparamos galletas de azúcar y canela.
INGREDIENTES:
- 250 gramos de harina
- 100 gramos de mantequilla
- 100 gramos de azúcar
- 1 cucharada de café de levadura en polvo
- 1 huevo
- 2 cucharadas pequeñas de canela en polvo
- Canela en polvo y azúcar por espolsar las galletas
ELABORACIÓN:
- Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede bien cremosa.
- Añadimos a la mezcla el huevo y la canela y lo batimos.
- Añadimos la harina y la levadura y lo mezclamos hasta que nos quede una pasta homogénea.
- Hagamos una bola, la cubrimos con film transparente, y la dejamos reponer una hora a la nevera.
- Cuando haya pasado una hora, estiramos la masa con un rodillo hasta que quede muy fina.
- Lo dejamos reponer un rato más a la nevera.
- Preescalfem el horno a 180 grados.
- Mientras tanto, vamos cortando las galletas con la forma que más nos guste.
- Las ponemos sobre papel de horno encima la bandeja de cocer.
- Espolsem las galletas con un poco de azúcar y canela.
- Las ponemos al horno y las cocemos 15 minutos.
- Las dejamos enfriar...
Y buen provecho!