Hagamos cruasanes de hojaldre con los más pequeños

Dulces, salados, sin rellenar... una receta muy sencilla para disfrutarla en familia

Volvemos a la cocina con los más pequeños con una receta que hará las delicias de los niños, pero también de los adultos: cruasanes de hojaldre!

 

Una receta muy sencilla que mujer mucho juego, puesto que podemos rellenarlos del que más nos guste, o dejarlos sin rellenar. Así tendremos almuerzos, meriendas y postres buenísimos!

 

INGREDIENTES:

  • Una lámina de hohaldre.
  • Huevo para pintar.
  • Azúcar para la cobertura.
  • Ingredientes para el relleno: chocolate, fruta, queso, jamón...
  • Un cuchillo o cortador de pizza.

ELABORACIÓN:

  • Estiráis la lámina de hojaldre y cortadla a tringles, haciendo un pequeño corte a la base de cada triángulo.
  • Si los queréis rellenados, ponéis el ingrediente escogido donde acaba el corte que habéis hecho en la base.
  • Plegáis el triángulo empezando por la base.
  • Acabáis de darle forma al cruasán juntando las puntas.
  • Ponedlos en una bandeja de horno cubierta con papel de horno.
  • Pintadlos con huevo, y ponéis un poco de azúcar a los que sean dulces.
  • Cocedlos al horno a 200 grados unos 15 minutos (tienen que quedar dorados).

Ua vez se hayan enfriado, ya están a punto para comer!

 
Destacamos