Vive una experiencia gastronómica en el restaurante Avenir

Restaurando Michelin Bib Gourmand 2022

El restaurante Avenir es un restaurante de vanguardia. Tiene como objetivo revolucionar la cocina dando una visión moderna que explora al máximo los sabores, las texturas y los olores para que cada bocado sorprenda al comensal.
El restaurante Avenir cumple las expectativas, percibes que elaboran la comida con pasión y delicadeza, haciendo que cada plato sea un mundo totalmente diferente. Además, estás en un ambiente tranquilo y amable, con una decoración cálida y que entra muy bien a los ojos del visitante.
Hay que destacar muy positivamente la atención proporcionada por los dos socios. Roger Viñas, uno de los socios, es el chef, que cocina junto a su equipo, también apasionados de la cocina. Y Chesco Salrach, el metre, te explicará con sabiduría y con un toque de gracia lo que estás a punto de comer y te recomendará cómo disfrutarlo de la mejor manera.


La experiencia gastronómica
Primero te sirven la bebida dos limones al cava, que te servirá durante toda la comida para ir limpiando el paladar y saborear cada plato sin estar contaminado por el anterior.
Seguidamente, probamos el primer plato: la bomba de anguila. Lo definiría cómo una explosión de sabor, con una textura muy fina. La bomba dura muy poco a la boca, pero su sabor persiste muchos minutos inexplicablemente.

Bomba d'anguila restaurant Avenir

Bomba de anguila restaurando Avenir


El segundo plato que probamos fue los sabrosos ajos confitados. Sin duda, uno de los platos tienes que probar.
Lo siguió el boquerón-anchoa, con gusto de anchoa pero teniendo un tacto más suave y agradable.
Otro plato que sorprende muy gratamente es el caviar con caldo de médula y wasabi fresco de Viladrau. Antes que nada tienes que explosionar el caviar con la lengua contra el paladar y seguidamente comes el espectacular caldo de médula.
El cordero con tropezones de pan y sabaiona de ajos tiernos fue otro de los platos. Cada bocado era una delicia que te dejaba con ganas de más.
Y así podría seguir con el maravilloso pez escolà, la crema de trinchado con manzana ahumada y anguila, la crema de coliflor y arbequina con percebes y el ravioli relleno de calamar relleno. O con los postres nada empalagosos cómo la cazoleta de fresas con nata y el chocolate con avellanas, bizcocho de óleo y toffe salado. Cada uno con su propia textura y combinación de sabores, que te dejaba expectante queriendo saber cómo te sorprendería el siguiente.

 
 
 
 
 
 
Peix escolà restaurant Avenir

Pez escolà restaurando Avenir


Todo esto lo tienes disponible en Barcelona ciudad, en la calle Avenir, 72. Vive una experiencia gastronómica exquisita en el restaurante Avenir.
 
 
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