Quieres saber de donde viene el que comes? Ven a pagès!

Un fin de semana para conocer las explotaciones agroalimentarias de Cataluña

El campesinado catalán vive su fiesta gorda el primer fin de semana del mes de octubre. Y es que los días 2 y 3 de octubre se celebra Benvinguts a pagès!, unas jornadas en las cuales las explotaciones agroalimentarias de Cataluña abren las puertas a todos aquellos que quieran descubrir de donde viene aquello que comemos. Así, se podrá visitar los diferentes productores adheridos a la iniciativa, y comprar productos de proximidad.

Benvinguts a pagès! este año recupera su carácter presencial, pero hace falta que hacéis reserva previa para poder participar de la visita gratuita escogida. Además, diferentes restaurante que trabajan con productos de proximidad y alojamientos rurales complementan la propuesta, así como una serie de actividades complementarias que harán que la experiencia sea única.

Así, si queréis vivir un fin de semana muy ligado en la tierra, entráis a la página web, elegís la comarca que queréis visitar, exploráis las explotaciones, restaurantes, y actividades complementarias que hay en la zona, reserváis la visita al productor que más os guste, y planificáis vuestro fin de semana. Ah! Y os animan a compartir vuestra experiencia en las redes sociales con la etiqueta #BenvingutsaPagès21!

 
Destacamos