Es tiempo de calor y de fiestas mayores, y apetecen comidas frescas que nos den energías y nos refresquen el paladar. Preparamos hoy unos tomates rellenados de ensalada rusa. Un plato muy sencillo de preparar que os encantará.
INGREDIENTES (para 4 personas):
- 4 tomates grandes
- 1 patata roja
- 1 mandado de judía tierna
- 1 zanahoria grande
- 2 huevos hervidos
- Mayonesa
- Un puñado de olivas
- 1 lata de atún
- Espárragos o ensalada para acompañar
ELABORACIÓN:
- Preparáis el ensaladilla rusa cociendo la patata, zanahoria y judías cortadas a trozos pequeños.
- La dejáis enfriar y la mezcláis con el atún, el huevo llevar cortado a trozos y un poco de mayonesa.
- Vaciáis los tomates con la ayuda de una cuchara, y sacáis el zumo que quede adentro.
- Rellenáis los tomates con el ensaladilla.
- Podéis poner olivas picadas por sobre.
- Servís frío acompañado de los espárragos, o ensalada verde.