Tomates rellenados de ensalada rusa

Catalunyamagrada.cat

 

Es tiempo de calor y de fiestas mayores, y apetecen comidas frescas que nos den energías y nos refresquen el paladar. Preparamos hoy unos tomates rellenados de ensalada rusa. Un plato muy sencillo de preparar que os encantará.

 

INGREDIENTES (para 4 personas):

 

  • 4 tomates grandes
  • 1 patata roja
  • 1 mandado de judía tierna
  • 1 zanahoria grande
  • 2 huevos hervidos
  • Mayonesa
  • Un puñado de olivas
  • 1 lata de atún
  • Espárragos o ensalada para acompañar

ELABORACIÓN:

 

  1. Preparáis el ensaladilla rusa cociendo la patata, zanahoria y judías cortadas a trozos pequeños.
  2. La dejáis enfriar y la mezcláis con el atún, el huevo llevar cortado a trozos y un poco de mayonesa.
  3. Vaciáis los tomates con la ayuda de una cuchara, y sacáis el zumo que quede adentro.
  4. Rellenáis los tomates con el ensaladilla.
  5. Podéis poner olivas picadas por sobre.
  6. Servís frío acompañado de los espárragos, o ensalada verde.
 
Destacamos