Refresquémonos con un sorbete de piña colada casero

Los postres en verano pueden ser muy saludables y refrescantes

Hace calor y nos apetece comer helados. Y qué mejor manera de hacerlo que preparándolos en casa con las frutas que tenemos al alcance. Hoy, la protagonista es la piña , una fruta rica en potasio que, además, aporta ácido fòlic y vitamina C. Sin olvidar sus propiedades digestivas.

Os proponemos preparar unas buenísimas y refrescantes postres: sorbete de piña colada.

INGREDIENTES:

  • Piña
  • Agua de coco
  • Menta fresca

ELABORACIÓN:

  • Pelamos un cuarto de la piña y la cortamos a dados.
  • Ponemos la piña al vaso de la bateadora.
  • Añadimos unas hojas de menta y medio vaso de agua de coco.
  • Lo triturem muy bien, y ponemos el resultado en una fiambrera.
  • Lo ponemos al congelador, y cada media hora, durante tres horas, rasgamos la crema con un tenedor porque la textura sea más buena.
  • Cuando esté congelado, está a punto para comer.
 
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