Hagamos un pastel buenísimo con remolacha por postres

Una receta muy sencilla en la cual los niños os pueden ayudar

Seguimos pasando ratos a la cocina en familia para disfrutar no solamente del tiempos plegados, sino también del resultado de nuestras creaciones. Aprovechando el momento del año, hoy os proponemos hacer unos postres buenísimos que os sorprenderán: un pastel de remolacha y queso. Manos a la obra!

INGREDIENTES:

  • 200 gramos de galletas
  • 100 gramos de mantequilla
  • 75 gramos de pipas
  • 15 gramos de miel
  • 250 gramos de queso mascarpone
  • 150 gramos de remolacha cocida
  • 75 gramos de harina de almendra
  • 125 gramos de azúcar
  • 4 huevos
  • Ratlladura de limón
  • Canela en polvo

ELABORACIÓN:

  • En un vuelo, triturem las galas y las pipas.
  • Añadimos la mantequilla fundida y la miel, y lo mezclamos hasta tener una pasta homogénea.
  • Estiramos la demasiada en un molde de pastel de la forma que más nos guste, cubriendo la base y las paredes.
  • Cocemos la demasiada 15 minutos al horno a 170 grados.
  • En un vuelo, ponemos todos los ingredientes del relleno: la remolacha, el queso, la harina de almendra, el azúcar, los huevos, la ratlladura de limón y canela en polvo.
  • Lo triturem todo con el túrmix y abocamos el resultado dentro del molde sobre la demasiada ya cocida.
  • Lo ponemos al horno a 170 grados y lo dejamos cocer media hora.

Pasado este tiempo, ya estará listo para disfrutar!

 
Destacamos