Comemos ensalada rusa hecho en casa

Las ensaladas son una muy buena opción para las comidas estivales

Con las altas temperaturas de los meses de verano, las ensaladas son una muy buena opción para cubrir las comidas del día a día. Hay múltiples opciones, casi tantas como seamos capaces de imaginar. Pero hoy os proponemos preparar la tradicional ensalada rusa.

INGREDIENTES:

  • 750 gramos de patatas
  • 200 gramos de judías tiernas
  • 150 gramos de guisantes congelados
  • 200 gramos de zanahorias
  • 3 huevos duros
  • 150 gramos de atún
  • Pimientos del piquillo en conserva
  • Olivas rellenas de anchoa
  • Mayonesa

ELABORACIÓN:

  • En primer lugar, hervimos 40 minutos las patatas con piel.
  • Cuando se hayan enfriado, las pelamos y las cortamos a dauets.
  • Hervimos los huevos, los enfriamos, y los cortamos a trocitos.
  • Pelamos el resto de verduras, las hacemos a dauets, y las hervimos 20 minutos. También los guisantes.
  • Escurrimos las verduras y las mezclamos con las patatas.
  • Añadimos el atún, las olivas hechas a trozos, el pimiento cortado a tiritas y dos huevos también cortados a trocitos.
  • Añadimos a la mezcla la mayonesa y lo mezclamos bien.
  • Servimos en platos individuales, y lo podemos guarnir con lonchas de huevo, tiras de pimiento, u olivas rellenas.

Buen provecho!

 
Destacamos