Con la llegada de la temporada de setas , son muchas las recetas que a la cocina utilizan este ingrediente. Proponemos arroz con cepos.
Para cuatro personas, se necesita:
500 g de cepos
80 g de sofrito
1 gra de ajo picado
400 g de arroz
caldo de vegetales, huesos de ternera y aceite---#---...òs pollo
aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta
burra, porradell y eneldo

Cómo cocinarlo.
Hay que limpiar los cepos y cortarlos a láminas en paralelo al tronco, porque se identifique la forma original.
Un golpe cortados, ponerlos en una sartén con aceite, y cocerlos bien.
Añadís un gra de ajo y el sofrito ya preparado. Añadís justo después el arroz y sofreídlo bueno removiendo.
Añadir el caldo que tiene que estar hirviendo, un poco de sal, y pimienta. La cantidad de caldo dependerá del tiempo de cocción del arroz que usáis, pero acostumbra a ser unos 15 minutos.
Para servirlo, hay que hacerlo cómo si se tratara de una sartén, es a dique, seco. Lo podéis decorar con hojas de burra, porradell y eneldo.