Volvemos a la cocina con los más pequeños con una receta que hará las delicias de los niños, pero también de los adultos: cruasanes de hojaldre!
Una receta muy sencilla que mujer mucho juego, puesto que podemos rellenarlos del que más nos guste, o dejarlos sin rellenar. Así tendremos almuerzos, meriendas y postres buenísimos!
INGREDIENTES:
- Una lámina de hohaldre.
- Huevo para pintar.
- Azúcar para la cobertura.
- Ingredientes para el relleno: chocolate, fruta, queso, jamón...
- Un cuchillo o cortador de pizza.
ELABORACIÓN:
- Estiráis la lámina de hojaldre y cortadla a tringles, haciendo un pequeño corte a la base de cada triángulo.
- Si los queréis rellenados, ponéis el ingrediente escogido donde acaba el corte que habéis hecho en la base.
- Plegáis el triángulo empezando por la base.
- Acabáis de darle forma al cruasán juntando las puntas.
- Ponedlos en una bandeja de horno cubierta con papel de horno.
- Pintadlos con huevo, y ponéis un poco de azúcar a los que sean dulces.
- Cocedlos al horno a 200 grados unos 15 minutos (tienen que quedar dorados).
Ua vez se hayan enfriado, ya están a punto para comer!